Pflichtsieg gegen Anker Wismar mit Licht und Schatten

Die U17 Mannen behielten gegen Anker Wismar in jeder Hinsicht die Oberhand. Beide Teams begannen intensiv, aber mit unterschiedlichen Spielweisen. Während die Wismaraner es mit langen Bällen versuchten, spielten die Rostocker eher offensives Pressing. Dies verlief für beide Mannschaften mit eher mäßigem Erfolg.

Erstes Mal Gefahr, erstes Tor!

Der Bann brach dann in der 11. Minute durch das 1:0 von Til Bresemann. Danach lief es zwar immer noch nicht rund, dennoch wurden viele der zahlreichen Chancen genutzt. Bis zur Pause erhöhten Julius Schultz (20 ́), Luca Schwarze (27 ́), und Julian Rülke (35 ́) auf das zwischenzeitliche 4:0.

Es wird Ereignisreicher im Tore schiessen.

Der zur 2 HZ. eingewechselte Maximilian Wittke traf nach 5. Minuten zum 5:0. Nur zwei Minuten später erfolgte das 6:0 durch einen Standard und anschließenden Kopfball durch Luca Schwarze. Wismar gab sich jedoch keineswegs auf und so blieb es längere Zeit torlos. Der Treffer zum 7:0 entstand durch einen schönen Angriff über Außen, den Kamit Asad mit freundlicher Unterstützung des Anker Torwarts im Kasten unterbrachte.

Der Ehrentreffer für die Wismaraner fiel dann durch einen gut ausgespielten Konter. Kapitän Leon Henke vollendete frei laufend und sicher vor Torwart Sven Kreft zum 7:1. Auslöser war ein einfacher Ballverlust im Mittelfeld.

Den Deckel machte dann Erik Ahrens drauf. Mit einem lupenreinen Hattrick verbuchte er seine Saisontreffer 5 bis 8 zum hochverdienten 10:1 Endstand.

Am kommenden Sonntag kommt es dann im Heimspiel zum Damerower Weg Derby. Anstoss der Partie ist um 11 Uhr.